您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

俄罗斯体育部长奥莱格-马迪钦向党委书记舒为平致以新春问候

  


   在虎年新春到来之际,俄罗斯体育部长奥莱格-马迪钦向党委书记舒为平发来贺信,致以虎年诚挚的问候和美好的祝愿!                         

   学校长期以来高度重视对外交流合作,特别加强了与一带一路国家和上合组织国家的交流,不断提高办学的国际化水平。2019年4月,应俄罗斯国立体育大学邀请,时任校长舒为平一行访问俄罗斯国立体育大学和俄罗斯国际奥林匹克大学。期间,与时任国际大体联主席、俄罗斯国立体育大学原校长奥莱格-马迪钦进行了深入的交流,为双方合作奠定了坚实的基础。

   今年是中俄体育交流年,学校将进一步加大与俄罗斯体育、教育部门以及俄罗斯国立体育大学的合作,为中俄教育、体育和文化交流作出新的更大的贡献。


消息来源:党委宣传部


您也可能感兴趣

更多>>成体要闻