您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

学校党委常委、副校长胥万兵带队慰问春节期间在岗一线教职工


在中国的传统佳节——春节来临之际,校工会按照学校党委的统一部署和要求,认真开展春节送温暖慰问活动,把学校党委的温暖、学校的关怀送到在岗教职工手中。

1月31日,农历除夕,在举家团圆的新春佳节来临之际,在党委常委、副校长胥万兵带领下,校工会购买了新春慰问品,看望慰问了机关、后勤、保卫处、竞技体校等寒假春节期间坚守在工作岗位上的一线教职工。

每到一处,胥万兵都与教职工亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问大家的工作、生活和训练情况,鼓励坚持训练的运动员们顽强拼搏,勇创佳绩,对大家在节日期间坚守岗位、“舍小家、为大家”的精神表示衷心的感谢,并代表学校向节日期间坚守工作岗位的全体干部职工及家人拜年。他指出,春节期间,人员流动增加,疫情防控、校园安全形势更加复杂严峻,希望大家克服困难、靠实责任,不折不扣落实好各项疫情防控、供电供水、饮食保障、安全保卫等措施,确保全校师生度过一个欢乐、祥和的春节。相关部门要保障好一线工作人员的防寒保暖、轮岗替换等工作,让大家安心坚守岗位。同时,今年即将迎来学校80周年华诞,届时将举行一系列纪念活动,时间紧,任务重,困难多。希望大家要如虎添翼、虎虎生威,以勇于担当、拼搏进取的精神,以主人翁的姿态和饱满的热情投入庆典筹备工作,高标准、高质量地完成各项任务。

校领导的关心和慰问使广大教职工深受感动,大家纷纷表示不忘领导的关心和嘱托,立足本职岗位,恪尽职守,认真做好春节期间各项保障工作,以奋发有为的姿态迎接学校80周年华诞。

一直以来,每年新春佳节来临之际,校工会都会精心部署,走访慰问在岗一线教职工,落实学校党委对教职工的人文关怀,切实维护职工利益,将党委的关怀送到教职工心中。 

值此新年来临之际,恭祝全校师生员工及家人:新春快乐,阖家幸福,虎年大吉!


             

慰问竞技体校在岗人员

      

慰问保卫处在岗人员

                           

 慰问校办在岗人员

                           

慰问后勤处在岗人员


消息来源:校工会

撰 稿:胡 

审 稿:龚 



您也可能感兴趣

更多>>成体要闻