您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

【统战动态】农工党成都体育学院支部获上级表彰


2022年1月19日,中国农工民主党成都市委员会2021年度表彰大会在市民主党派大楼举行,农工党四川省委副主委甘华田出席会议并讲话。会议为树立典型,表彰先进,进一步激发基层组织和广大党员的工作热情,决定对基层委员会38个先进基层组织、233名优秀党员、156名优秀党务工作者、32名特别贡献奖人员予以表彰。希望受表彰的先进基层组织和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,发扬农工党爱国革命奉献的优良传统,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩。

农工党成都体育学院支部荣获先进基层组织、组织建设先进集体、对外宣传先进集体、社会服务先进集体四项奖励。王纯获特别贡献奖荣誉称号夏海燕、孙君志 获优秀党务工作者荣誉称号张晓刚、高虹获优秀党员荣誉称号。

   

                                       

                           

  

                                       

   

     

来源:农工党成都体育学院支部

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻