您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

学校党委常委、副校长付东参加后勤处寒假工作布置会


118日下午,后勤处在西二门办公区会议室召开寒假工作布置会,会议由后勤基建党总支书记罗静涛主持,后勤处科级以上干部参会。学校党委常委、副校长付东出席会议。

会上,各中心科室围绕安全检查及记录、消防安全隐患问题整改、疫情防控、校园春节氛围打造、基础设施维修改造、留校学生管理、饮食服务保障、新一轮食堂大宗物资招标准备等寒假期间拟开展的工作进行了交流汇报。

何定煦指出,寒假假期短、工作重,各中心要科学安排,并提前谋划下学期的重点工作。罗静涛强调,各中心要高度重视安全问题,做好安全巡检;要做好留校师生的后勤保障工作;做好防控工作,加强自我防护及居家观察人员管理工作;利用假期期间思考制定80周年校庆后勤保障工作方案和审计整改方案。

付东副校长肯定了后勤处本学期所开展的工作,对全体后勤人的辛勤付出表示了衷心的感谢。同时,对今年的工作提出了以下几点要求:一是要高度重视巡视审计发现的后勤管理上问题,认真抓好整改工作,持续加强法律法规学习,不断提高工作规范性;二是要持续深化综合改革,推进学校后勤工作提质增效。三是要加强调查研究,主动思考,提前谋划新校区搬迁工作;四是围绕2022学校中心工作,全力做好后勤保障服务。

会议最后,付东副校长向大家送上节日的问候和祝福。

供稿部门:后勤处

撰稿人:赵蓉飞

通讯员:严蕾

审核人:罗静涛


您也可能感兴趣

更多>>成体要闻