您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

四川省“天府学者”特聘专家科研团队召开2021年度工作总结会议



2022年1月18日-19日,四川省“天府学者”特聘专家科研团队年度工作总结会议顺利举行。“天府学者”特聘专家杨桦教授、副校长邬红丽、科研团队全体成员、人事处相关人员参加会议。会议由人事处副处长杨成波主持。

会议总结了团队成立以来在制度建设、团队管理、团队日常研讨等方面所开展工作的经验。团队成员依次汇报了2021年度个人科研工作总结和2022年度工作计划。会议明确了2022年将凝聚团队合力,重点围绕服务四川省体育产业发展、成渝地区双城经济圈建设和成都世界赛事名城建设开展集体攻关,并就相关选题做了讨论。团队成员就2022年拟申报国家社科基金项目,依次从选题依据、研究框架、研究主要内容、研究重点和难点等方面做了报告,杨桦教授针对报告中存在的问题逐一给与了细致的指导。

在总结讲话中,杨桦教授对学校给予的大力支持和团队成员的努力工作给予了肯定,勉励团队成员要继续发挥合力,围绕团队凝聚的方向不断增强研究的深度,不断产出高质量成果,不断提高自身的综合能力。邬红丽副校长强调,学校高度关注“天府学者”特聘专家科研团队建设工作,希望团队出高水平人才、高质量成果和高效建设科研团队的经验,助力学校学科建设水平不断提升和带动学校科研团队的快速发展。会议还就下一阶段相关工作内容、时间节点等作出了安排。


   


供稿部门:人事处

通讯员:陈青 安亚梅

审核人:杨成波

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻