您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

学校党委书记舒为平参加医院三甲创建工作总结暨2021年度工作总结表彰大会




6D709

47C4C

442E1

5BEAE

1月18日下午,附属医院召开三甲创建工作总结暨2021年度工作总结和表彰大会。校党委书记舒为平出席大会并讲话。学校党委常委、副校长、医院党委书记/院长何本祥及医院全体领导班子成员、各科室负责同志、全体工作人员参会。医院党委副书记李小红主持,大会在国歌声中拉开序幕。

医院执行院长熊小明作2021年度医院工作总结并安排部署2022年度医院重点工作。学校党委常委、副校长/医院党委书记、院长何本祥从“创建有我,强院有我,我将无我”三个方面作《踔厉奋发新征程,梦圆三甲再启航》为主题的三甲医院创建工作总结报告。

何本祥指出,三甲创建是一件值得我们终生铭记的事情,是医院发展史上的里程碑。因为疫情原因,我们未能及时召开总结大会,三甲创建总结工作虽然迟了一点,但是我们共克时艰,艰苦创建的历史印记永不磨灭!他强调,三甲评审通过让医院站在了新的起点上,医院还需要进一步落实“两个转型”,完成“三步走”战略使命。

学校纪委办公室副主任、医院党委副书记/纪委书记袁玉文宣读医院2021年度表彰决定。5个科室获得先进集体荣誉称号,30名职工分别获得优秀中层干部、优秀护士长、优秀职工,医院副院长任均、王强、吴青松分别为获奖者颁奖。孙淋霞、周凌、单继新作为获奖代表分别发言。

舒为平在讲话中围绕“2021怎么看?2022怎么办?”既肯定了医院过往的努力,也对医院未来发展提出了殷切期望。

舒为平指出,在63年的医院发展历程中,医院的发展、壮大都围绕“因体而生、因体而兴、因体而强”这三个关键词,要以史为鉴进一步彰显我们的特色和优势。对于医院下一步如何推动高质量发展,他强调:一是要加强党建引领,坚持和完善党委领导下的院长负责制,深度融合党建和医院的业务,医疗工作和业务工作开展到哪里,党的建设就要深入到哪里,要更加充分地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是要认真谋划并制定工作规划,围绕三甲建设标准进一步高质量地推动医院建设,支撑学校双一流建设;三是要抓紧抓好医院新综合大楼建设工作,为医院更好地实现“两服务两支撑”的功能打下物质基础;四是要抓好综合改革,要有刀刃向内的勇气,要善于破立并举,革故鼎新;五是要慎终如始打好疫情持久战。克服侥幸心理和麻痹心态,继续打赢学校未来疫情防控阻击战和平安校园的保卫战。

                 


供稿部门:附属体育医院

通讯员:杨玉蓉

审核人:李小红

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻