您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

我校学生社团棒垒球协会获2021年中国棒球公开赛成都赛区甲组冠军


2021年12月12日,由中华全国体育总会、中国棒球协会主办,四川省棒垒曲棍球运动协会、成都市金牛区文化体育和旅游局、成都市棒球运动协会承办的2021年“全民健身、活力中国”中国棒球公开赛成都赛区暨“爱成都迎大运”成都市第六届俱乐部棒球秋季联赛甲组的比赛圆满落幕。我校学生社团棒垒球协会经过小组赛、决赛两轮角逐,以四战全胜的成绩斩获本次赛事甲组冠军,并且将代表成都赛区参加全国总决赛。

本届赛事于2021年11-12月在成都市金牛区体育中心棒球场、太平寺棒球场举行,比赛共分两个阶段,第一阶段采用分组单循环比赛决出小组名次,第二阶段进行交叉淘汰赛决出最终名次。我校学生社团棒垒球协会在教练罗云洋老师的指导下,沉着布局、稳定发挥,最终获得甲组冠军。

棒垒球协会能取得如此的优异成绩,离不开学校的信任与支持,也离不开老师们的辛勤付出,更离不开运动员们的团结努力。在全国总决赛的备赛和参赛阶段,棒垒球协会将继续秉承行健不息、积健为雄的校训,踵事增华、踔厉奋发,为学校文化建设增光添彩。


 

供稿部门:学生社团联合会

撰稿人:贾乐凡

通讯员:原源

审核人:杜康华、秦锐

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻