中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开2018年第十四次校长办公会

117日上午10:00,学校党委副书记、校长舒为平在第一办公楼第一会议室主持召开了2018年第十四次校长办公会。党委副书记潘小非,党委副书记、纪委书记马涛,党委常委、副校长付东、胥万兵、邬红丽参加了会议,相关部门负责人列席会议。

会议审议通过了新修订的《成都体育学院高级专家延长退休年龄管理办法》。会议指出,根据国家、省上有关高级专家延退管理工作文件精神和四川省教育厅《关于进一步加强高级专家延长退休年龄管理工作的通知》要求,并结合学校“双一流”建设和学科专业发展实际,该办法对高级专家申请的延退岗位、条件、年限、程序、工作任务以及考核等方面进行了修订和规范。会议强调,要充分发挥高级专家在专业引领、师资培养和梯队建设等方面的积极作用。

会议审议并原则通过了《成都体育学院文物和陈列品资产管理实施细则》《成都体育学院图书资产管理实施细则》。会议要求,要构建和完善学校国有资产制度管理体系,按照本科教学工作审核评估的整改要求,以评促建,以评促改,进一步规范学校国有资产管理,维护学校国有资产的安全,合理配置国有资产,提高使用效益,并保障相关单位履行职能。

会议审议并通过了《成都体育学院校内采购评审专家管理暂行办法》。会议要求,要进一步加强对校内采购活动的管理,规范校内采购评审专家的产生程序、资格条件和评审行为,建立校内评审专家库,切实提高校内采购评审工作质量。

会议还审议并通过了《关于追加科研项目预算的请示》和2018年度第三批固定资产报废处置事项,研究了新校区整体迁建相关事宜。

会议结合2018年学校工作台账落实情况,围绕深入落实第十一次党代会提出的“八项工程”,研究部署了当前及年内的重点工作。

 

消息来源:学校办公室

通讯员:饶玮娟

审稿人:贺兆轩、张玲玲


附件下载列表

相关文章