中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

教育部体卫艺司司长王登峰一行来校指导工作

7月7日下午,教育部体卫艺司司长王登峰,体卫艺司综合处处长高军、副调研员杨森以及四川省教育厅体卫艺处副处长唐克红等开展全国青少年校园足球师资国家级专项培训调研,并就学校体育和校园足球改革发展,以及全国排球大联盟建设等进行座谈。座谈会由学校党委常委、副校长胥万兵主持。

学校党委副书记、校长舒为平介绍了我校在学校体育教育教学改革、校园足球建设等方面的开展情况。党委常委、副校长潘小非对我校贯彻落实全国体育教育教学改革会议精神、足球运动学院建设等进行了汇报。会议还听取了继续教育学院院长王纯、体育教育训练一系副主任李军对我校校园足球培训、全国学校体育联盟(排球项目)工作开展情况的汇报。

王登峰司长充分肯定了我校在学校体育教育教学改革方面所作的贡献,指出要把推进学校体育教育教学改革发展放到实现体育强国和中华民族伟大复兴的高度予以充分重视,希望学校深入开展工作,多出成果,取得更大的成绩。

 

供稿单位:学校办公室、继续教育学院

通讯员:饶玮娟、邓雨佳

审核人:贺兆轩

 


附件下载列表

相关文章