中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

校党委常委参加十八大精神学习交流会并作专题辅导

    为深入学习贯彻党的十八大精神,按照学校党委《关于学习贯彻党的十八大精神的安排意见》,从12月下旬开始,我校党委常委分别参加其党组织关系所在的总支、支部学习十八大精神学习交流会,紧密结合学校内涵发展,进行学习十八大精神专题发言。
     党委书记闵健参加武术系教师党支部学习交流,结合学校实际,以学习宣传贯彻党的十八大精神和积极推进学校内涵发展为题,从学习宣传贯彻党的十八大精神,是当前一项重要政治任务;以坚持和发展中国特色社会主义是学习和贯彻十八大精神的主线;按照党的十八大对教育工作的新要求,结合学校实际推进内涵式发展等三个方面做了专题发言。
     院长陈伟参加新闻系党总支学习交流,结合学校工作实际谈了学习十八大报告的心得体会。十八大报告把中国特色社会主义理论体系向前推进了一步,学校今天所取得的成绩,正是坚持特色发展的结果,只有坚持特色发展才能可持续向前推进。学习党的十八大精神要与实际工作结合,进一步加强体育与文化的研究,完成学校党代会提出的建设有特色、高水平高等体育学府的目标。
     学校党委常委成员分别参加所在总支、支部学习交流。党委副书记魏万珍参加学工、团委党支部学习交流,作了“大学要全面推进社会主义核心价值观建设”的主题发言;党委副书记李国栋参加宣传工会支部学习交流,作了题为“认真学习十八大精神,切实做好宣传工会工作”的专题发言;副院长苏全生参加后产总支学习交流,作了题为“增强服务保障意识,推动学校内涵发展”的专题发言;副院长刘青参加研究生部、运动系学习交流,作了 “我校内涵式发展的战略思考”的专题发言;副院长刘建和参加体育系党支部学习交流,围绕“学好十八大精神,搞好体育教育专业建设”作了专题发言。
      此次学习交流活动,掀起了学校基层党组织学习贯彻十八大精神的热潮,所在基层党组织的党员们纷纷表示听了常委们的专题辅导,加深了对党的十八大精神的理解,明确了在本职工作中贯彻落实十八大精神的重点,将努力在教学、科研、训练、管理工作中做出更大的成绩。
                                     消息来源:党委宣传部

 


附件下载列表

相关文章