中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开离退休同志迎新茶话会

1月14日下午,学校在国际交流中心召开离退休老同志迎新茶话会。学校领导陈伟、李国栋、王清芳,院办、组织人事处、老干部处负责同志,与30余名老同志代表共聚一堂,喜迎新年。
     会上,陈伟院长向离退休老同志送上诚挚的问候和新春的祝福,通报了学校2012年工作情况和2013年工作部署。他指出,2012年,学校坚持走内涵和特色发展之路,以新增博士点立项建设为抓手,以70周年校庆为契机,在教学、科研、训练、人才队伍建设、校园文化建设等主要方面取得了可喜的成绩,全面推进了学校办学实力与水平的整体提升。他强调,学校各项事业的发展和建设离不开老同志们的关心、理解和支持,2013年学校将一如既往地尽最大努力关心老同志,切实解决老同志遇到的困难和实际问题,多组织有益身心的老年活动,进一步丰富离退休教职工的精神文化生活。
     老同志们踊跃发言,对学校发展又上台阶感到鼓舞和振奋。纷纷表示,广大离退休同志对学校有着深厚的感情,时刻关心着学校的发展,同时对学校的教学、科研、后勤管理等提出了多项建设性意见和建议,对学校的离退休工作和组织老同志开展的一系列活动给予了充分肯定,对学校重视离退休工作,解决老同志的生活待遇,让老同志能过上幸福美满的晚年生活表示感谢。
     党委副书记李国栋主持座谈会,最后指出,老同志们通过各种方式关心与支持学校的发展,使我们倍受鼓舞。今后我们要把十八大精神落实到行动上,尽最大努力保障老同志的利益,继续为老同志办实事、办好事。
     茶话会上欢声笑语、其乐融融,新的一年,学校将乘着十八大的春风,带着老同志的期望续写新的篇章。
 

                              消息来源:学院办公室   老干处


附件下载列表

相关文章