我校首次获得四川省哲学社会科学优秀成果一等奖

1月22日下午,四川省第十五次哲学社会科学优秀成果颁奖大会在成都召开。本次共评出优秀成果310项,其中一等奖19项,二等奖80项,三等奖211项。 我校本次共有五项成果获奖,其中一项成果获一等奖,是“教育学、体育学科组”唯一获得一等奖的优秀成果。
   四川省委常委、宣传部部长吴靖平代表省委、省政府向获奖作者以及全省哲学社会科学工作者表示祝贺,并要求哲学社会科学战线要认真贯彻落实十八大精神,牢记使命、抢抓机遇、奋发有为,努力开创哲学社会科学事业的新局面。

获奖成果:
   一等奖:程林林  专著《当代中国体育利益格局演化研究》
 二等奖:高扬    专著《大型体育场馆建设与产业化运作研究》
   三等奖:郭晴    专著《北京奥运与舆论引导》
             王广虎  专著《体育人文社会学教材建设的改进思路和建议》