中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

附属医院召开年度总结、表彰暨“三级创建”工作推进大会


   2018年1月26日下午,附属医院在同传室隆重召开了“2017年度工作总结表彰暨’三级创建’工作推进大会”。学校党委副书记、校长舒为平,副校长、运动医学与健康学院分党委书记/院长苏全生,运动医学与健康学院党委副书记宋红伟,附属医院全体职工参加了会议,大会由附属医院党总支副书记/副院长李小红主持。
   大会在何本祥院长的领诵中拉开帷幕,全院职工一起诵读医院院训和宗旨。会上,何院长全面总结了我院2017年的各项工作,并对医院未来发展目标做了展望,同时部署了2018年医院重点工作。何院长指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,我院今年的首要任务就是三乙医院的创建,各项工作要以三级医院的创建为中心,以评促建、以评促改。雷鸣鸣副院长就医院“三级创建”工作的推进情况作了专项报告。对已经完成的任务、尚未完成的任务以及存在的问题和下一步安排做了说明。
   苏全生副校长在会上对全院职工一年来的辛勤付出表示了衷心的感谢,对医院提出了殷切期望。指出医院创建三级是迫在眉睫,势在必行的事。他要求全院职工要有“逆水行舟,不进则退”的精神状态,攻坚克难,全力以赴,力争佳绩!
   最后,舒为平校长从医院发展的渊源、未来目标和历史使命等方面重申了医院创建等级的必要性,还从“医教协同、强化管理、提升能力、学科建设”等方面指出了医院改进的举措。他要求医院要克服“底子薄、空间小、资源有限”的困难,努力做到“环境精致、员工精神、服务精心”,圆满完成创建任务。
   会上,运动医学与健康学院党委副书记宋红伟同志还主持了医院颁奖仪式,对一年来在各方面作出突出工作业绩的职工进行了表彰。

消息来源:附属体育医院


附件下载列表

相关文章