中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

【精准扶贫】学校领导赴达川区吴家营村调研检查扶贫工作


 

舒校长一行赴达川区调研检查扶贫工作 013

 

  

舒校长一行赴达川区调研检查扶贫工作 031

 

舒校长一行赴达川区调研检查扶贫工作 012

1月23—24日,学校党委副书记、校长舒为平、副校长潘小非一行5人赴我校定点帮扶村吴家营村调研检查扶贫工作。

舒为平校长与米城乡、吴家营村干部群众进行了座谈交流。座谈会上,舒校长对吴家营村取得的脱贫成绩及通过市级检查验收表示祝贺,特别是村基础设施建设基本完成,村集体经济得到发展壮大,村风、民风得到进一步改善等;他代表学校感谢达川区、米城乡及吴家营村干部群众对我校帮扶工作的支持,对驻村第一书记刘劲松同志的关心与帮助,同时希望吴家营村干部群众继续保持干事创业的激情,学校将持续帮扶吴家营村走上幸福美丽新村的道路。

座谈会后,舒校长一行来到我校捐赠的“成体爱心广场”前与吴家营村干部群众合影。经过40余天的工期,由我校全额捐赠的吴家营村“成体爱心广场”圆满建成,广场涵盖半个篮球场和1个羽毛球场,接下来将顺利投入使用,“全面小康,身体健康”,这是达川区第一个村级塑胶运动场地,也让吴家营村迈向小康社会踏出了坚实的一步。

        期间,在驻村第一书记刘劲松的陪同下,还实地走访查看了吴家营村的村道党员示范工程等,并走访慰问了3户困难群众,为他们送去了新年礼物

 

 

 

                               消息来源: 扶贫办



附件下载列表

相关文章