【学习贯彻十九大】付东副校长为休闲体育系党总支讲党课

1月18日下午,付东副校长在继续教育学院会议室讲了题目为“不忘初心,牢记使命”的专题党课。休闲体育系全体党员同志参加了现场学习。

付东副校长的党课深刻分析了十九大报告的内容,对报告的题目和主题进行了详细讲解,指出过去五年中国进行了深层次、根本性的变革,取得了全方位、开创性的成就,并结合具体事例,表示习近平新时代中国特色社会主义思想是中国共产党在新的历史时期最大的理论成果,适应了中国社会主要矛盾变化的需要,适合中国国情,必将成为中国社会在未来更长时间内我们坚定不移的指导思想和行动指南。

参加党课的同志纷纷表示,要坚定思想,统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实,以十九大精神为指引,凝聚力量,推进党建和教学各项工作。

消息来源:休闲体育系