中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

成都体育学院2017年度专业技术职务评审工作圆满结束

 


1月18日上午,学校召开了2017年度专业技术职务评审委员会会,听取了各单位考核推荐组、学科评议组组长汇报并进行了评议、表决,评审通过拟聘正高职称19人、副高职称22人、中级职称14人、推荐委托行业主管部门评审20人。学校党委副书记、校长、校评审委员会主任舒为平主持会议。

2017年是国家和四川省深化高等教育简政放权放管结合优化服务改革的推进之年,学校党委高度重视此项工作,多次召开专题会议抓落实,结合学校实际情况研究制定了《成都体育学院2017年度专业技术职务评审工作方案》。评审过程中,严格评审程序,对个人申报、师德评议、教学评价、单位推荐、资格审查、代表作鉴定,业绩公示、学科评议组评议等环节,由相关部门层层把关认真审核,校纪委全程参与监督,保障评审过程公开、公正。

舒校长指出,今年是我校积极落实省上职称改革文件精神,自主开展专业技术职务评审的第一年,为充分发挥职称评审的导向和激励作用,激发和调动专业技术人员的积极性,在此次评审工作过程中,重点突出了以下几点:一是把师德师风评议作为前置条件,实行一票否决制;二是重视教学“质”“量”考核评价,将业绩水平和实际贡献作为评价重点;三是实行代表作鉴定双盲制度;四是建立校内评审专家库,引入校外专家参与评审机制;五是下放中级专业技术职称评审权到二级单位。

舒校长强调,人事处下一步要尽快梳理聘用合同内容,重新拟定专业技术人员岗位职责,加强合同管理和考核,实现专业技术职务评审和岗位聘用有机结合,打破专业技术职务聘任终身制。

学校党委书记、校职改领导小组组长刘青出席工作总结会,代表学校对本次辛勤工作的各位评审专家表示感谢。

消息来源:人事处


附件下载列表

相关文章