中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开寒假留校学生工作部署会


1月19上午学校在第一办公楼第二会议室召开寒假留校学生工作部署会,学校副校长潘小非、各院系学生工作负责人及相关职能部门负责人参会,会议由党委学工部副部长郑宇主持

会上,郑副部长传达了《四川省教育厅办公室关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》的文件精神和要求并结合我校实际情况对具体工作进行了安排部署。随后,各院系学生工作负责人、相关职能部门负责人就工作实施的细节进行了交流和讨论。

会上,潘副校长对寒假留校学生工作提出了具体要求强调要坚持“以学生为中心”的工作理念,充分认识到学生工作无小事。校内各条战线要进一步提高服务意识和管理能力。同时,要把注意力放在寒假留在成都的学生身上掌握学生动态,要特别做好家庭经济困难学生情况的摸底核实工作,建立寒假留校学生信息台账,高度关注同学们的学习生活和人身安全,努力拓宽“送温暖”渠道,认真落实教育厅和学校关于寒假期间各项学生工作的安排部署,多角度、全方位的做好假期留校学生的服务工作。

此次会议,是我校开展并落实《四川省教育厅办公室关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》的具体工作举措,进一步做好我校寒假留校学生的管理服务和安全工作奠定了基础

消息来源:学生处



附件下载列表

相关文章