中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开干部集体廉政谈话会议

 

 

1月17日下午,学校在怀贤楼同传室召开干部集体廉政谈话会议,学校党委副书记、纪委书记马涛代表党委,向2016年以来新提拔的科级以上干部共计70余人进行集体廉政谈话。会议由党委组织部部长邬红丽主持。

马副书记在谈话中向新提拔的干部表示祝贺,就如何做好一名新时代干部,进一步发挥好干部表率作用,抢抓机遇,为加快推进学校发展进程,切实提高党风廉政建设水平,明确提出了五点要求。一是要准确把握新形势,适应时代新要求;二是要增强学习意识,提升党性修养,尤其是要加强党的基本理论、党纪党规、政策法规学习;三是要树立服务意识,抵制纠正“四风”,落实学校党委要求,认真查摆问题,强化整改落实;四是要履行“一岗双责”,切实肩负党风廉政建设主体责任,立足本部门,加大风险点的梳理,制定落实预防措施;五是严于律己,模范遵守廉洁自律各项规定。

与会干部集体观看了警示教育纪录片

消息来源:组织部

 


附件下载列表

相关文章