中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

运动医学与健康学院召开中医学专业认证工作总结暨表彰大会

 

 

 201818日下午,运动医学与健康学院在怀贤楼6楼同传室隆重召开中医学专业认证工作总结暨表彰大会。学校副校长运动医学与健康学院院长苏全生、教务处副处长曾洪林、学校教指委副主任侯乐荣出席会议。运动医学与健康学院分党委副书记宋红伟、副院长王煜、三个教学系主任、全体中层干部、教研室主任及临床部代表人员等近100人参加了会议。会议由运动医学与健康学院分党委副书记宋红伟主持。

 会议首先由学校中医学专业认证工作领导小组办公室主任李雪和中医学专业负责人胡毓诗分别对本次认证工作的开展情况及下一阶段保持、整改的工作思路做简要总结和汇报。

 接下来,运动医学与健康学院副院长王煜宣读了《运动医学与健康学院关于对中医学专业认证工作特殊贡献、先进个人进行表彰的决定》,并由学校副校长苏全生为获奖人员颁奖。

   苏全生副校长代表学校对获得表彰的教师表示热烈的祝贺,对我院全体师生在中医学专业认证工作过程中所付出的努力和所做出的卓越贡献表示肯定,并对下一阶段的工作提出要求:一,对认证专家组提出的整改意见要进一步落实和提升;二,要进一步明晰“中医人才培养目标”,注重汲取和融入中医院校的教学风格和模式,进一步深化教育教学理念和人才培养模式,在强基础、显特色上“下功夫”;三,运动康复、运动人体科学等专业要以中医学专业认证为契机,找准专业定位,打造特色品牌。

 

消息来源:运动医学与健康学院

附件下载列表

相关文章