中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

白俄罗斯布莱斯特普希金大学一行到访我校



1月8日,成都体育学院校长舒为平教授在第一办公楼会议室会见了来访的白俄罗斯布莱斯特普希金大学副校长Budzko Aliaksandr Evgenievich一行,国际合作与交流处、体育教育训练二系等有关单位负责人参与了会见。

舒为平校长对Budzko Aliaksandr Evgenievich副校长一行的到来表示热烈的欢迎。舒校长表示,习近平总书记“一带一路”发展战略构想的提出,进一步推动了两国睦邻友好合作关系顺利发展。成都体育学院作为全国西南地区唯一一所高等体育学府,积极响应习主席“一带一路”战略构想号召,希望与布莱斯特普希金大学在双方优势学科领域开展实质性交流合作,选派学生、教师交流互访,加强人才培养和学术创新。

Budzko Aliaksandr Evgenievich副校长对舒校长的热情接待表达衷心感谢,对我校的体育教育、运动医学领域取得的成绩表示肯定,希望在两校共同努力下,为两校师生交流学习搭建稳固的平台,促进教育教学发展。

此次交流,布莱斯特普希金大学与我校达成了合作意向,初步确立了合作领域。

 

消息来源:国际合作与交流处


附件下载列表

相关文章