中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

《成都体育学院学报》首次荣获“名刊”称号

2018年12日由四川省社科联主管、四川省社会科学学术期刊协会主办的第三届四川省社会科学学术期刊评奖活动经过一周公示发布最终获奖名单。《成都体育学院学报》在此次评选中荣获第三届四川省社会科学学术期刊“名刊”称号,这也是学报近年来首次获得该荣誉。

四川省社会科学学术期刊评刊工作每两年一次,此前学报曾两次获得“优秀学术期刊”称号,本次获得“名刊”称号是多年来期刊部在校领导的带领下,改革创新,与时俱进,以高水平严要求规范办刊,取得的显著成效。此次省内有近百家期刊参评,共评出四川省社会科学学术期刊名刊8个、优秀学术期刊17个、特色学术期刊19个、优秀编辑部7个、优秀编辑33个、优秀编辑学论著14篇。期刊部马杰华在本次评选中获得“优秀编辑”称号,编辑部报送的一篇论著获得 “优秀论著”。

新的一年,《成都体育学院学报》将以此为起点,在编委会的领导下,继续努力,锐意进取,共同致力于青年作者培养和学术共同体建设,以进一步落实编委会制定的“引领体育学科发展,创建一流水平期刊”的目标。

消息来源:成都体育学院学报


附件下载列表

相关文章