中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校召开离退休老同志迎新座谈会

 


4午,学校在行健楼四楼会议室召开离退休老同志迎新座谈会。党委书记刘青,党委副书记、舒为平,党委副书记、纪委书记马涛,副校长胥万兵,以及学校相关职能部门负责人与四十多名离退休老同志代表欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。

刘青书记主持会议并代表学校新一届党政领导班子对全校老同志送上了新年的祝福。

舒为平校长向老同志通报了2017年学校开展的各项工作及来年的打算。他指出,2017年学校顺利完成了体育学博士学位授权点评估和中医学专业认证工作;体育学科在全国第四轮学科评估结果中被评为A类;学校全运会成绩取得历史性突破,各项目代表队捷报频传;推进职称评审、全员育人、劳动用工等方面的改革;学校影响力和声誉度不断提升;新校区建设取得了实质性进展。他还就学校机构改革、教职工福利待遇、离退休工作和2018年学校将面临的具体情况做了说明。

茶话会上,大家一同观看了学校新校区总体规划建设方案宣传片。离退休老干部老同志代表,感谢学校党委对老干部工作的高度重视,高度肯定了学校在2017年取得的令人振奋的成绩。他们围绕学校发展新校区建设等方面提出了意见和建议。大家表示,对学校未来的发展满怀信心,殷切希望新一届领导班子在新时代有新气象、新作为,并表示将一如既往地支持和关注学校发展。

刘书记指出,尊重老同志,就是尊重学校的光荣历史,学校的发展,不能忘本,是一代代成体人苦干实干、薪火相传的共同成就。新一届领导班子刚刚接过带领全校师生员工推进学校发展的“接力棒”,任重而道远。他表示,新一届领导班子将继续发扬老领导班子的优良传统,进一步增强使命感,把握发展机遇,深化综合改革,解决好全校师生员工的“烦心事、操心事”,增强大家的“获得感、幸福感和安全感”。他表示,在学校转型发展、改革求变的特殊时期,学校会一如既往地做好离退休工作,落实好老同志的福利待遇。他希望老同志们保持身心健康、快乐长寿,更好地享受改革发展成果。

 

消息来源:学校办公室  离退休工作处


附件下载列表

相关文章