中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校隆重举行2017届体育硕士专业学位研究生授位仪式






 










12月29日,我校2017届体育硕士专业学位研究生授位仪式在同传室隆重举行,学校学位评定委员会委员、各培养单位研究生管理办公室负责人、2017届体育硕士专业学位研究生指导教师、2017届体育硕士专业学位研究生及亲友参加了授位仪式。仪式由研究生院院长程林林教授主持。

授位仪式在庄严的国歌中拉开了序幕。学位评定委员会副主席、副校长苏全生教授代表学校学位评定委员会宣读了授位决议。学位评定委员会副主席、副校长潘小非教授向获得学位的同学表示了祝贺,他嘱托同学们作为成体的研究生要对学习永远充满热情,像热爱体育一样,热爱学习,用体育人的热情、豪情在学习的路上一直奔跑前行;守得住原则、担得起责任,经得住考验与诱惑,正直、有担当,爱岗也爱家。

导师代表李德华由衷地为每一位取得学位的同学点赞,并希望同学们以自强不息的精神,勇于开拓,从现实的自己出发,努力达到可能的自己,最终实现自己的梦想。研究生代表何娅在发言过程中几度哽咽,回忆了与同学们并肩奋斗的日子,表达了对学校和老师的感谢,并承诺将肩负起新的责任去面对更多的困难与挑战。

学位评定委员会主席、校长舒为平教授为获得2017届学校优秀硕士学位论文的研究生和指导教师颁奖。最后,舒为平校长为获得硕士学位的111名同学授位。同学们怀着无比激动的心情与老师、同学、家人合影留念。仪式在激情欢快的气氛中结束。

消息来源:研究生院


附件下载列表

相关文章