中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开2017年度考核优秀辅导员评定会

 

12月28日14:30,我校2017年度考核优秀辅导员评定会在第二教学楼同传室召开。学校副校长潘小非、相关职能部门及各院、系负责人出席并担任评委,全体辅导员、班主任参加会议。考评会由学工部副部长/学生处副处长郑宇主持。

根据《关于开展我校2017年职工年度考核的通知》和《成都体育学院关于进一步加强辅导员、班主任队伍建设的实施意见》有关规定和要求,各院、系结合本年度辅导员的工作实绩及表现情况,共推荐了9名优秀辅导员候选人参加考评会。会上,参评辅导员贴近实际、贴近生活、贴近学生,从党团组织建设、专题理论学习、学生思想教育、学风建设、特色工作、就业创业、社会实践等多个方面对2017年开展的主要工作进行述职报告,既总结了成绩,又梳理了不足,明确了今后努力的方向。

学校副校长潘小非总结点评指出,今年的优秀辅导员候选人述职报告深刻体现了“以学生为本、关爱学生”的工作思路,同时各具院系特色,贴近学生时代特点,成果突出,现场感染力强,体现了辅导员们坚定的政治素养和扎实的工作态度。希望学工干部队伍将述职计划系统地落实到日常学生工作中,注重对工作思路的及时校正,灵活应变,力求实施过程精细、有效。在岁末年初之时,尤为重视学生的安全与稳定工作,确保本学期学生工作圆满完成

此次辅导员年度优秀人员评定会,搭建了辅导员之间的学习、交流,促进了辅导员队伍建设的职业化及专业化发展。

 

消息来源:党委学工部



附件下载列表

相关文章