中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校召开学生工作干部会

12月19日下午,我校在第四会议室召开了学生工作干部会,学校副校长潘小非出席,相关职能部门负责人及全体学生工作干部参加。会议由党委学工部副部长、学生处副处长郑宇主持。

会上,教务处、保卫处、后勤产业处等相关职能部门对期末考试、学生安全防火教育、学生公寓基础设施管理等近期重点工作进行了通报,学生处对征兵工作进行了总结,就学期末就业考评工作、奖助勤贷补工作、团委活动等进行了安排。

副校长潘小非强调,在岁末年初之际,要强化安全稳定工作,不但在横向上要充分运用党政联席机制,强化党政沟通效果,还要从纵向上进一步加强学校与职能部门、各院系、教研室的沟通反馈,确保期末重点工作按时保质推进,落到实处。他要求辅导员工作要突显学生的主体地位,关注学生基本生活保障,关心特殊学生群体,想学生之所想;全体学工干部要确保环境平稳、心态平静、脚踏实地、以严密的逻辑思维推进各项工作,促进学生全面发展。

本次会议在紧密围绕学校中心工作的基础上,进一步明确了工作重点,为确保本学期学生工作圆满完成提供了保障。

 

 

消息来源:学生处

 

 


附件下载列表

相关文章