中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

艺术学院参加全国体育院校艺术类专业建设协作会年会

12月12-15日,学校副校长潘小非艺术学院党总支书记、院长邱建钢,副院长牟世旭、中国舞系教师及10名中国舞专项学生赴武汉体育学院参加“2017年全国体育院校艺术类专业建设协作会年会暨首届艺术专业教学成果展演”活动。全国15所体育院校及20余所其他综合类院校的近100专业教师参加了研讨会和相关活动。在年会上,副校长潘小非增选为全国体育院校艺术类专业建设协作会副会长,大会同时授予原学校党委副书记魏万珍“特殊贡献奖”。

北京体育大学、上海体育学院等9所体育院校参加了此次专业教学成果展演。我院教师张松所展演的校本研发课程“中国民族民间舞——彝族舞蹈”得到了行业人士好评,并获得了“优秀教师”荣誉称号。同时,成都体育学院获得“最佳组织奖”。

通过此次专业教学展演与专业建设研讨会,我院师生通过观摩、交流、学习与借鉴,受益匪浅。参演学生开阔了眼界,提升了文化自信。

消息来源:艺术学院




附件下载列表

相关文章