中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校专家团队冬奥前夕赴短道速滑队开展科技攻关和医疗巡诊服务

 

 

     2018年平昌冬季奥运会(第23届冬季奥林匹克运动会)将于2018年2月9日至2018年2月25日在韩国平昌举行。目前,国家短道速滑队已进入第23届冬奥会冲刺阶段,为保障训练顺利进行,我校运动医学与健康学院科技助力奥运专家团队由附属体育医院院长何本祥主任中医师带队,利用我校运动医学优质资源,于2017年12月8日奔赴北京首都体育馆国家短道速滑训练基地,为全队运动员进行伤病评估与诊疗、中医身体机能调控以及心理调适等冬奥前的科技服务工作。

国家短道速滑队总教练李琰对我校专家团队多年以来提供的科技助力奥运保障服务表示肯定和感谢,并希望在下一奥运周期能进一步开展全面战略合作。

 

 

mmexport1512816482590.jpgmmexport1512816510544.jpg


 

消息来源:附属体育医院

 



附件下载列表

相关文章