中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开附属体育医院干部大会

 

12月1日下午,学校召开附属体育医院干部大会,学校副校长苏全生,运动医学与健康学院分党委副书记宋红伟,医院班子成员及全体中层干部参会。

苏全生副校长宣读了成都体育学院《关于何本祥等同志职务任免的通知》(成体人〔2017〕440号)。苏副校长对黄家骏同志担任院长期间为医院发展做出的贡献给予了较高评价。他强调,在医院发展的关键历史时期,希望医院新一届领导班子狠抓医院管理、医疗质量管理和人才队伍建设,带领大家拧成一股绳,群策群力,扎实做好升级达标准备,全面提升医院形象和影响力。

何本祥同志在发言中表示作为医院的新一任院长班长,感到“任重、责大、使命荣”。自己明确责任、不辱使命;勇于担当、履职尽责带领医院全体同志树立务实干事、勇于担当的干事创业好形象,形成团结和谐、廉洁自律、风清气正的医院生态好风气。围绕学校中心工作目标任务,采取切实可行举措,全面提升医院综合实力。

消息来源:附属体育医院


 


附件下载列表

相关文章