中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

中华女子学院工会一行到我校工会交流学习



 

114上午中华女子学院工会常务副主席赵燕萍一行到我校工会交流学习,学校副校长胥万兵、工会副主席龚伟、女工委主任蒋智宁以及后勤处、运动医学与健康学院、新闻系分工会负责人参加了会议。

胥万兵副校长对中华女子学院工会一行来我校对口交流,表示欢迎与感谢。胥副校长介绍了学校基本情况、75周年校庆情况以及近年来我校内涵发展和外延建设情况,并介绍了我校工会工作情况。他说,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,也是职工利益的代表者和维护者,要通过校际交流,传经送宝,共同促进两校工会工作开展,努力发挥好工会组织凝聚力作用,维护好职工合法权益,促进学校建设和发展。

龚伟副主席介绍了我校“双代会”、职工保险、职工体检、职工慰问、困难帮扶以及职工活动开展情况。其宗旨是在学校党委领导下,积极发挥工会“娘家人”作用,更好服务于学校,服务于教学,服务于教职工,切实为教职工做实事,做好事

座谈会上,双方就如何进一步发挥基层工会作用,加强学校民主管理,保障职工福利,维护职工合法权益,关心困难职工生活,如何二级工会工作等开会等进行了认真的介绍和交流。

 

消息来源:校工会

 



附件下载列表

相关文章