中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开第十一次校长办公会


12月1日上午,党委副书记、校长舒为平主持召开学校2017年第十一次校长办公会。副校长苏全生、潘小非、胥万兵参会,相关部门负责人列席会议。

会议审议并通过了《美国西伊利诺伊斯大学与成都体育学院国际学术合作协议》。会议要求,学校要加大对外交流与合作力度,不断拓宽平台,创新学校对外交往、合作办学项目模式;要与国外知名院校建立合作关系,形成联络合作长效机制;要进一步细化合作事宜,开展多层面的交流与合作,加速推进学校办学国际化水平。

会议审议并原则通过了《成都体育学院博士研究生招生“申请-审核制”试行办法》。会议指出,出台此办法是结合学校实际,深化和完善博士研究生招生改革,扩大博士生招生自主权,改善博士生源结构的重要举措。对学校选拔专业技术突出、科研能力强、具有培养潜质的优秀创新人才扩宽了渠道,对提高博士生招生、培养质量具有积极的意义。

会议审议并原则同意了成都体育学院采购管理相关制度。会议要求,要进一步规范采购行为,加强学校的物资采购管理,使采购过程中的决策、监督、验收等进一步规范化、制度化。制度的制定要在合法合规的前提下,充分征求相关部门意见和建议,精简程序,更加高效地开展采购管理工作。

会议还审议并通过了《关于校内业务科室人员调整任用的请示》。会议要求,要对新调整和任用的业务科室人员进行相关培训,并形成常态化机制。

消息来源:学校办公室

 



附件下载列表

相关文章