中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校学生获全国大学生广告艺术大赛四川赛区三等奖

 

获奖

 

近日,2017年第九届全国大学生广告艺术大赛已正式揭晓结果,由我校张鸿飞老师指导的新闻系2016级丛雨萌的作品《爸爸的健康力量》,在四川赛区各高校报送的2643件平面广告作品中脱颖而出,最终荣获三等奖。

“大广赛”是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国高校文科大赛。是迄今为止全国规模最大的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多,参赛作品水平高的国家级大学生赛事,现已成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。

本次大赛于今年3月正式启动,新闻系领导及任课教师们充分结合学生专业课程,通过实践教学鼓励大一新生积极参与报名,经过精心选题和设计,共形成平面广告设计作品50余组,经过系内初审和反复修改,最终向组委会报送9组平面广告作品,其中,丛雨萌同学的作品凭借对商品背后亲情温暖的充分展现,获得了大赛评委们的认可。这也是新闻系继获得大广赛广播类二等奖以来,在该项赛事平面类比赛中取得的又一次突破。

多年来,新闻系十分注重培养学生的创新能力和实践技能,充分结合课堂主渠道和课外育人阵地,精心组织学生创作作品并报送各类国家级学科竞赛,通过以赛促学,以赛促建的方法,不断提高人才培养质量。

消息来源:新闻系 



附件下载列表

相关文章