中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校召开2018年全国硕士研究生招生考试成都体育学院考点工作会

 





11月24日下午,我校召开2018年全国硕士研究生招生考试成都体育学院考点工作会。学校党委副书记、校长舒为平,副校长苏全生,副校长潘小非,考点工作领导小组全体成员,安全保密领导小组全体成员参会。会议由学校办公室主任陶中平主持。

会议传达了成立学校硕士研究生招生考试考点的通知及做好考点工作的相关精神。研究生院对学校考点工作的推进和建设情况进行了汇报。并进一步明确了考务工作10个工作小组的分工和职责。

潘副校长要求各工作小组进一步完善工作方案,做好应急预案,逐一落实各项工作,确保招生考试万无一失。苏副校长强调各工作小组在工作职责范围内,考虑具体工作与外界相关单位的合作与配合,制定具体实施方案。

舒校长指出,2018年全国硕士研究生招生考试是我校首次承担研究生招生考试考点工作,责任重大,肩负着选拔高层次人才的重任,社会关注度高,各工作小组要明确职责、落实到人、慎之又慎、相互配合,顺利完成工作。对做好考务工作,他要求:一要充分认识研究生招生考试的重要性;二要强化责任、细化任务、落实方案;三要加强试卷安全管理;四要加强综合治理,净化考点环境;五要规范考试流程,人员严守纪律;六要加强保障,提高服务质量;七要加强考务人员的培训。

会上,舒校长代表成都体育学院与主要责任单位签订了考务工作责任书。各单位还就做好考点建设工作进行了交流。

消息来源:学校办公室、研究生院


附件下载列表

相关文章