中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

中国足协职业足球俱乐部队医和康复治疗师培训班顺利结业

  

由中国足球协会主办的2017年职业足球俱乐部队医和康复治疗师培训班在我校圆满结业,共有来自全国各职业俱乐部的120名队医和康复治疗师参加培训。

_DSC6239.JPG 

本次培训班为期2天,培训内容丰富,课程涵盖了损伤评估、急救、用药、术后临床康复评估等方面。分别邀请国内外著名专家、教授担任授课导师,其中由北京大学第三医院主任医师胡跃林教授、国家体育总局王启荣研究员等所授的7门课程受到参培学员的一致好评。

各位专家在授课中分别采用理论讲授、视频观看、互动学习及实际操作等方式,向参培学员做了系统讲解。为保证培训效果,课程学习结束后进行了闭卷考核,考核合格的学员由中国足球协会颁发结业证书。

_DSC6432.JPG

本次参培人员对培训课程设计以及授课内容给予了充分肯定,对培训班的细致管理和热情服务给予好评,承办工作也得到主办方的高度赞赏。

消息来源:运动医学与健康学院


 



附件下载列表

相关文章