我校创新创业俱乐部召开入驻创业项目年度总结会

11月24日中午,在行健楼阶梯教室召开了我校大学生创新创业俱乐部入驻创业项目2017年度总结会。党委学工部副部长、学生处副处长孙超,就业指导中心主任金雅伦,就业指导教研室主任柴亚东,学校92个创业团队负责人参会。

会上,柴老师首先介绍了2017年度创业俱乐部的相关工作,对一年来俱乐部各项工作进行了总结。随后郑老师介绍了俱乐部管理办法和创业基金申请的基本流程。金雅伦主任希望同学们把握机会,勇敢尝试,并付诸行动。最后,孙超副处长对此次会议进行了总结,他表示,学校会尽可能的给予大学生创业团队资金、技术和管理理念上的支持和帮扶,同学们要兼顾好学习和创业,增强服务意识,创新意识,发挥专业特长,打造与专业相结合的高端创业产品,走好这条创业之路,实现自己的人生理想。

学校大学生创新创业俱乐部将进一步为入驻孵化园的创业团队提供更多的政策支持,整合更多的社会资源,营造创新创业氛围,推动学校创新创业工作新发展。

消息来源:学生处就业指导中心