中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

第十一届全国田径运动发展研讨会在我校举行


C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\38773873\FileRecv\MobileFile\IMG_20171125_163546.jpg

由中国体育科学学会运动训练分会主办、成都体育学院体育教育训练二系承办的2017年第十一届全国田径运动发展研讨会于11月24日至26日在我校举行。学校副校长潘小非,中国体育科学学会运动训练分会秘书长张莉清出席,开幕式由体育教育训练二系主任吴向明主持。

本次会议以“新媒体与田径运动发展”为主题。开幕式上,潘小非副校长首先对各位领导、专家及学者的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校基本情况。张莉清秘书长首先感谢成都体育学院为各位学者提供了交流学习的平台,她表示田径运动的发展,离不开各位学者的努力钻研与不懈探索,希望各位参会学者有所思,有所得,并预祝本次研讨会成功举办。

本次研讨会收到投稿论文300余篇,共录取240篇。来自全国各地的高校代表对国内外田径运动发展的现状、未来的趋势等热点问题进行深入交流与讨论。成体师生以良好的精神面貌,认真严谨的态度圆满完成了此次承办任务。体育教育训练二系被中国体育科学学会运动训练分会授予田径运动科学研究“突出贡献单位”。

 

消息来源:体育教育训练二系

 

 

 



附件下载列表

相关文章