中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

国际田联田径裁判培训班在我校成功举行


C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_0776.JPGC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\38773873\FileRecv\MobileFile\mmexport1511685724442.jpg

 

1121—26日,由中国田径协会和国际田联地区发展中心(北京)共同主办的国际田联裁判员培训班在我校举行,这是近十年来国际田联第二次在中国举行国际级裁判培训,来自全国各省市及专业体育院校的33名学员参加,本次培训班由我校体育教育训练二系田径教研室承办。我校副校长胥万兵代表学校致欢迎词。吴向明、谭进两位老师参加了培训,经过考核晋升为田径项目国际级(一级)裁判。

培训期间,体育教育训练二系田径教研室与中国田径协会和国际田联地区发展中心(北京)等主办单位也进行了多次广泛的交流,就以专项发展为主线,加强国际高端合作,不断提升我校的在专项领域的影响力进行了深入地探讨。

消息来源:体育教育训练二系


            



附件下载列表

相关文章