中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开职改领导小组工作会

 

11月24日上午,学校党委书记、职改领导小组组长刘青主持召开职改领导小组工作会,启动和部署学校2017年职称评审工作。学校校长、职改领导小组组长舒为平及职改领导小组其他成员参加了会议。

会议宣布了调整后的新一届职改领导小组成员名单,听取了人事处就《成都体育学院2017年度专业技术职务评审工作方案》制定情况汇报,研讨并提出了修改意见,同时就2017年职称评审相关工作进行了具体安排部署。

学校2017年职称评审工作将贯彻落实国家和省上深化职称制度改革会议、文件精神,在执行《成都体育学院专业技术职务任职资格评审基本条件及管理办法》(成体人〔2016〕144号)相关规定的同时,坚持重品德、重能力、重业绩的导向,把师德评价作为申报前置条件,强化教学“质”“量”考核评价,将业绩水平和实际贡献作为评价重点,加大师型师资队伍培育力度试行“代表性成果”评价机制,鼓励为校作出突出业绩贡献的优秀人才脱颖而出通过实行按岗评审、竞聘上岗、合同管理、聘期考核,实现专业技术职务评审和岗位聘用有机结,打破专业技术职务聘任终身制。

学校将通过深化专业技术职务评审制度改革,充分发挥人才评价指挥棒作用,充分调动专业技术人员投身学校事业发展的积极性、主动性和创造性,为学校建设“体育特色鲜明、多学科协调发展的高水平应用研究型大学”提供强有力的人才支撑和智力保障,让为学校事业发展作出贡献的人才更有成就感、获得感。

 

                                      消息来源:人事处 

                                  


附件下载列表

相关文章