中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

省审计厅检查组检查指导我校内部审计工作

9月12日,四川省审计厅唐萍副厅长及内部审计工作检查组一行5我校检查指导内部审计工作。党委副书记、校长刘青党委副书记、纪委书记马涛,校办、纪委办、监察审计室等部门负责人参加了汇报会

刘青校长代表学校党政对唐萍副厅长及检查组的到来表示热烈欢迎,表示学校一直重视内审工作的开展,以此不断完善内部管理,希望审计厅同志帮助我校发现工作中存在的不足,促进我校内审工作不断改进、完善、优化。

马涛书记从内部审计规范化、制度化建设,机构及队伍建设,内部审计项目实施情况,内部审计成果运用情况,目前存在的问题及打算等方面作了内部审计工作情况自查报告。

唐萍副厅长在听取汇报后,介绍了当前内审工作形势,充分肯定了我校党政对内部审计工作高度重视。希望通过本次检查,进一步规范高校内部审计行为,推动高校内部审计工作健康发展。同时,唐萍副厅长针对我校即将开工的新校建设,怎样有效防范风险,如何做好新校建设的审计监督工作,提出了宝贵建议

检查组组长吴雪梅一行对我校审计档案资料进行了抽样检查,对我校工作开展情况进行了深入了解。检查完毕向学校进行意见反馈肯定了我校内审工作取得的成绩指出检查中发现的问题,提出了相应的整改建议。马涛书记代表学校感谢检查组的指导表示学校将针对提出的问题认真加以整改落实。

 

消息来源:监察审计室

 


附件下载列表

相关文章