中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会



   

   


    2017
99日上午,在庆祝第33个教师节之际,为进一步激发广大教职员工爱岗敬业的工作热情,营造尊师重教的良好氛围,进一步弘扬社会主义核心价值观,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和使命感,推动学校各项工作再上新台阶,学校在学术报告厅隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会,对在教学、管理、辅导员、后勤服务岗位上工作的先进个人进行表彰。学校全体在岗教职员工、学生代表参会,会议由学校副校长潘小非主持。

表彰大会在艺术系师生表演的钢琴演奏《欢乐颂》和小合唱《长大后我就成了你》中拉开序幕,学生代表陈豆献词,代表全体学生向辛勤耕耘、默默奉献的老师们致以节日的问候。

党委副书记、纪委书记马涛同志宣读《成都体育学院庆祝第33个教师节表彰决定》。获得“我心目中的好老师”、“教学新锐”荣誉称号、武术学院武术套路系李威老师、获得“十佳辅导员”荣誉称号、体育教育训练一系体育教育专业学生管理办公室姚国超老师、获得“后勤服务标兵”荣誉称号、后勤产业处学生公寓服务中心王绍秀同志分别发言。

副校长付东同志为2016 2017学年度获市级(含校级)及以上各类奖励的53名同志颁奖;副校长舒为平同志为获得“管理育人模范”荣誉称号的16名同志颁奖;副校长苏全生同志为获得“后勤服务标兵”荣誉称号的18名同志颁奖;学校党委副书记、纪委书记马涛同志为获得“十佳辅导员”荣誉称号的10名老师颁奖;学校党委副书记、院长刘青同志为获得“ 教学标兵”、“ 教学新锐”、“我心目中的好老师”荣誉称号的28名老师颁奖;学校党委书记陈伟同志  为获得三十年教龄教师贡献奖、三十年教育工作者贡献奖、成都体育学院十大“教学名师”的21名同志颁奖。

学校党委副书记、校长刘青同志在讲话中,代表学校向长期以来辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工致以崇高的敬意和节日的祝福!向获得表彰的“三十年教龄教师”、“三十年教育工作者”、“教学名师”、“我心目中的好老师”、“教学标兵”、“教学新锐”、“十佳辅导员”、“管理育人模范”、“后勤服务标兵”以及获得市级及以上各类奖励的获奖者表示热烈的祝贺!

刘校长强调:立德树人,核心是学生,关键在老师。老师是实施教育的主体,有什么样的老师,便会培养出什么样的学生。因此,能否打造出一支高境界、高水平、高品位的教职工队伍,是学校在激烈的竞争中求得发展壮大的核心竞争力所在,是学校建设“双一流”目标的源动力所在,也是真正实现立德树人的关键因素所在。刘校长对全校教职员工提出了五点希望:全体教职员工进一步提升道德修养;广大教师回归教书育人本位;广大辅导员要努力增强阵地意识;广大管理干部要找准职责定位;广大服务人员提升育人温度。他指出,无论未来如何发展,只要有一批坚守优良传统、潜心教学育人、勇于开拓创新、乐于敬业奉献的好老师和优秀教育工作者,成体的未来一定会更加灿烂,成体争创世界一流体育大学的目标也一定能够实现。

会后,在催人奋进的校歌声中,校领导与全体获奖同志合影留念。学校庆祝第33个教师节表彰大会圆满闭幕。

 

消息来源:党委宣传部

 


附件下载列表

相关文章