中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

【全运喜讯 】砥砺前行 完美收官

  

97日,第十三届全运会进入倒数第二天,我校学生已全部结束了本次全运会的比赛,在今天的比赛中,学生使出了全部力气、非凡智慧,取得了1枚金牌、1枚银牌和1枚铜牌、一个第六名和一个第七名的优异成绩。

我校体育教育训练二系2017级运动训练专业邹敬园,以15.9分的成绩为四川代表团获得本届全运会体操项目的首枚金牌。

在天津商业大学体育馆结束的十三届全运会女子跆拳道比赛中,我校体育教育训练三系2014级运动训练专业学生高盼获得女子67+kg银牌。

在天津市奥体中心进行的田径比赛中,我校田径教研室青年教师李小龙与浙江选手金银鹏、山东选手张耀荣、江苏选手黄鑫跨省组合获得男子4*400米铜牌,这也是李小龙本次全运会的第二枚铜牌;陈佳庆获得这个项目的第六名。在首先进行的女子4*100米决赛中,我校田径教研室青年教师马咪获得第七名。

 消息来源:竞体处


附件下载列表

相关文章