中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校青年教师在国际学术会议上获奖

2016年4月5日,由国际华人体育与健康协会举办、美国明尼苏达大学承办的“2016第三届国际华人体育运动与健康促进大会(ICSPAH)”在美国明尼苏达州阿波利斯市隆重召开。正在美国访学的我校青年教师李明达(美国俄亥俄州立大学)、李雪(美国伊萨卡大学)、韦理鹏(美国俄亥俄州立大学)三位老师的学术论文被会议录取,并参加了大会的交流。其中,李雪、李明达两位老师的论文,经过现场陈述、专家评审,获得大会“最佳墙报奖”(大会共6人获此殊荣)。
国际华人体育与健康协会隶属美国“体育与健康教育”领域规模最大、会员最多的权威学术组织——SHAPE American协会,在美国学术界享受较高声誉。三位老师在会议上充分展示了我校青年教师的风采,同时也体现了我校青年教师的科研实力和水平。
                消息来源:党委宣传部  国际合作交流处

附件下载列表

相关文章