我校乒乓球代表队参加全国体育院校乒乓球锦标赛喜获佳绩

10月9日—14日,由国家体育总局科教司、全国体育院校竞赛协作会主办的2015年全国体育院校乒乓球锦标赛在山东体育学院举行,本次比赛汇集了来自上海体育学院、武汉体育学院、沈阳体育学院等全国十三所体育院校的100多名运动员。
本次比赛,我校乒乓球代表队由运动系主任李林担任领队,王琥老师担任教练,带领8名运动员参加了男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、男子团体、女子团体6个项目比赛。在历时4天的比赛中,队员们充分发挥成体学子顽强拼搏的优良作风,取得了男子团体季军和男子双打亚军的好成绩,为近年来乒乓球队的最好成绩。
在团体赛小组赛阶段,男团队员一鼓作气,分别以3:2战胜哈尔滨体育学院、3:0战胜西安体育学院以小组头名出线后,复赛阶段对阵南京体育学院又以3: 0取胜挺进四强,半决赛惜败冠军武汉体育学院。最后在三、四名决赛中,以3:0取胜郑州大学体育学院,获得男子团体季军。团体赛后,我校乒乓健儿再接再厉,男子双打乔伟卓、于世博两位同学先后淘汰西安体育学院、首都体育学院、山东体育学院、上海体育学院双打,挺进决赛获得亚军。
本次比赛较好地展现了我校乒乓球队的竞技水平,为乒乓球队树立了更强的信心。运动系杨成波老师受邀担任了本次比赛的裁判长,他在工作中认真履行工作职责,恪尽职守,公正评判,确保了比赛顺利的开展,展现了我校教师的执裁水准。

系别
成绩