您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校开展走访慰问老党员、老干部和生活困难党员群众活动


 

2021年伊始,我校于1月12-13日开展了慰问老党员、老干部和生活困难党员群众等活动,慰问对象近100人。学校党委书记刘青和班子成员分别带队,走访慰问了我校离退休老党员和老干部、退休困难党员和职工、在职困难党员和职工、劳动模范、支教教师、扶贫干部及家属36为他们送去了慰问品及慰问金,并代表学校党委向他们致以亲切问候和新春祝福,更向他们送去了组织的关怀和温暖。校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、工会、离退休工作处等部门同志陪同参加了走访慰问。


J:\1.组织部工作文件\1.党建、党校、党员、党统、党费\1.党建\19、20党内关怀、走访慰问、省教工委拨款情况\2021走访慰问\2021年元旦春节走访慰问照片 新闻稿\4K5A0016_副本.jpg4K5A0016_副本

党委书记刘青看望慰问离休老党员王毅



党委副书记、校长舒为平看望慰问退休党员兰玉琴

 

每到一处,学校领导都与老同志、教职工群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声。同时向他们通报学校的最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为学校事业发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心学校发展,并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

离退休老党员、老干部和教职工对组织的关心慰问纷纷表示衷心感谢,对学校一年来各项事业取得的成就表示赞许,他们希望学校的事业蒸蒸日上、明天更加美好。

走访慰问离退休党员、老干部和教职员工是学校党委坚持了多年的好传统,不仅让被慰问的同志们感受到组织的祝福与关怀,而且增强了大家的归属感。在今年走访慰问工作中,学校党委要求各二级单位要积极主动关心、关注党员群众生活,把党中央、省委和学校的关心温暖送到困难党员、群众的心坎上,扎实做好关心关爱工作,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓创新,在新的历史起点推动学校事业发展再上新台阶。

 

 

 

供稿单位:党委组织部

撰 稿 人:赵泽明

审 核 人:郑宇

附件列表

您也可能感兴趣