中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校开展“七一”走访慰问活动

 

庆祝中国共产党成立99周年,在“七一”前夕我校集中开展了对老党员和生活困难党员的走访慰问活动,为他们送去组织的温暖和关心。

 

C:\Users\zzb\Desktop\1897cbbeb277bb41961972e94d2c987.jpg
 

6月29-30日,学校领导带队对离退休老党员、老干部、生活困难党员代表进行了走访慰问。校党委办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处等有关职能部门参加了慰问

 

C:\Users\zzb\Desktop\8F3F4CE5BE28FC2F0D813A2C22C7EA72.jpg
 

校领导来到老同志、生活困难党员家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活情况和家庭情况,倾听他们的心声,感谢他们为学校事业发展做出的贡献。要求相关部门更加关心、关注他们的生活,切实解决大家的实际困难。

受慰问的老党员、老干部和生活困难党员纷纷表达了自己心中的感激之情,感谢学校领导和组织对他们的关心和帮助,并表示他们将继续尽心尽职尽责地做好本职工作,为学校事业发展贡献自己的力量。

 

来源:党委组织部

撰稿:赵泽明

审核:郑宇、张娟

 


 

附件下载列表

相关文章