中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

党委书记刘青参加附属医院党委运动创伤党支部活动

 


红军不怕远征难,万水千山只等闲毛主席的《长征》大气磅礴,众所周知。为庆祝建党99周年,怀揣着对红军的永恒敬意,附属医院党委运动创伤党支部全体党员及入党积极分子6月27日-28日雅安市宝兴县夹金山干部学院开展党性教育培训学校党委书记刘青同志作为支部一员参加此次培训

此次培训重温入党誓词,感悟初心使命为主题,课程内容丰富,形式多样,全程实行军事化管理清晨,学员们便以站军姿敬军礼开始了培训红军广场默哀缅怀烈士敬献花蓝、瞻仰红军纪念碑重温入党誓词在红军长征翻越夹金山纪念馆、灵关红军烈士陈列馆、陈云长征旧居等地接受现场教学,聆听《革命理想高于天》——缅怀烈士席懋昭的微型党课,直观体验和感悟长征岁月。

在夹金山干部学院会议室,运动创伤党支部围绕战“疫”主题开展了组织生活会,会议由程杰书记主持医院党委副书记李小红讲授了《有一份热  发一份光——从成体附医疫情防控工作看普通党员锤炼党性展示作为》的微党课;支部宣传委员孙淋霞和入党积极分子罗燕分享了身边的战疫故事民主党派代表吴青松发表了统一战线感言;刘青书记从红军长征的故事讲起,分析了医院的现状和未来的发展,寄语大家要秉承红军长征精神不惧艰险、勇攀高峰,向现代化国际化医院迈进。

通过此次活动党员干部充分感受到“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神及时代价值,进一步增强了党性意识,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在疫情防控形势依然严峻的今天,更要坚定不移的传承弘扬长征精神,将长征精神内化于心、外化于行、固化于志,继往开来、同心抗“疫”、勇攀高峰、努力做怀贤风骨、精诚扶伤的成体附医人,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志立足岗位,为学校“双一流”建设和医院事业做出更大贡献!

 

供稿部门:附属体育医院

                                 通讯员:杨玉蓉 李寿斌

                                   审核人:李小红


附件下载列表

相关文章