中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

成体农工党员获农工党中央办公厅的表扬

 

近日,成都体育学院农工党支部,收到农工党中央办公厅的《感谢信》,因在2020年新冠肺炎抗疫工作表现突出,农工党中央办公厅表扬。

疫情期间,我校全体农工党员党员捐款捐物、献谋划策、坚守岗位、无私奉献,积极发挥所长,齐心协力,众志成城,阻断疫情贡献着自己的力量。农工党员王纯、孙君志、夏海燕、闫虹分别受到党中央办公厅发来的表扬及感谢。

临床一线医护人员郝雷、夏海燕、张瑞等农工党员在岗位上奋战了60多个日日夜夜,为打好疫情防控阻击战默默坚守岗位。我校体操学院副教授、学校农工党支部副主委闫虹发挥专业特长,创编和推广了系列居家健身操舞,引导群众科学的进行身体锻炼,增加免疫力,提高机体应激性,防御病毒感染,并增强自信心和振奋精神,传递正能量,受到人民政协报的专访和报道。

我校中医博士、农工党员冯麟发挥专业特长,积极建言献策,提出的《中医药参与疫情防治仍存在的问题及建议》被农工中央采用《关于临时允许邮寄一般呼吸系统处方药和发放中医药互联网诊疗平台临时业务牌照的建议》、《建立电子信息实时共享机制共同抗击新型冠状病毒的传播》、《 关于从司法层面支持“中西医并重” 促进中医药行业长远发展的建议》和《关于将非公医疗机构和医疗相关行业整体纳入公共卫生体系的建议》的提案被省政府、省政协采用。

没有翻不过的山,没有跨不过的坎。农工党成都体育学院支部与全国人民万众一心心手相牵这场疫情防控阻击战,必胜!


 



 

 



 

消息来源:党委统战部





 

 



附件下载列表

相关文章