中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

【慰问传递温情】学校为湖北籍教职工送去慰问和关爱

 

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委在全力以赴做好抗击新冠肺炎疫情的同时,也时刻牵挂着身处疫情中心的湖北教职工。

“隔离病毒,但不隔离爱”。疫情防控期间,学校党委认真做好激励关爱教职工工作,及时了解身处湖北的教职工具体情况及困难,给每位湖北籍教职工发放了慰问金。在得知湖北籍教职工急需口罩物资时,第一时间购买了口罩并快递给他们。同时叮嘱他们一定做好防护、保重身体,鼓励他们要坚定信心、众志成城、共渡难关。

受慰问的教职工纷纷表示,非常感谢学校的关心与牵挂,自己一定严格遵守政府的防疫要求,做好个人及家庭防护,同时也会按照学校线上教学要求,认真完成“停教不停学”教学任务。

疫情就是命令、防控就是责任。成体人坚信,在学校党委的坚强领导下,各二级党组织牢记使命、勇挑重担,将学校的各项工作落到实处,做到守土有责、守土尽责,就能为打赢这场疫情防控阻击战贡献成体力量!

 

 

                                消息来源:党委组织部


附件下载列表

相关文章