中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

爱心企业捐赠口罩 支援我校防控工作

C:\Users\hy\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b8c534c3105fb80c97d1364dd6743f8.jpg

校企同心,共克时艰。3月23日下午,成都信和达电子技术有限公司刘成经理代表公司校教职员工(工会会员)捐赠一次性医用口罩1000只。受学校领导委托,校工会常务副主席龚伟、计划财务处处长冉超及附属体育医院相关负责人、校工会工作人员等接受了捐赠,并对成都信和达电子技术有限公司的无偿捐赠表示感谢。

成都信和达电子技术有限公司,是一家专注于教育信息化建设、智能弱电系统建设、专业实验实训室建设的高科技企业。公司秉承商业利益和社会责任的相互融合理念,勇于担当社会责任,积极投身各项社会公益事业。刘经理表示:“当前新冠肺炎疫情虽然得到了有效控制,但仍然不能掉以轻心,尤其是高校的教育工作者,你们肩负着教育下一代的重任,希望能用这些物资为成体的教职工们增加一份安全防护。”在国内疫情逐渐缓解,学校紧锣密鼓筹备复学各项工作之际,这批口罩的到来,不仅温暖了校园,也温暖了教职员工们的心。

疫情发生以来,学校高度重视防控工作,严格落实省委省政府、省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控工作的决策部署和有关精神,多次召开防控会议部署,成立领导小组,进行防控宣传,做好师生排查,严格环境整治、加强后勤保障,党员上一线,所有的一切,有条不紊,稳步推进。接收这批口罩后,校工会将根据学校疫情防控的总体安排,尽快发放到各院系等部门分工会,切实把这批口罩用在最需要的地方,做到合理分配、高效使用,确保学校疫情防控工作有序推进,切实保障师生安全。

 

 

                                      供稿单位:校工会

                                      撰 稿 人:胡  艳

                                      核 稿 人:龚  伟

 


 

附件下载列表

相关文章