您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

关于调整浴室和开水房开放时间的通知

全校师生员工:

根据本学期正式开校后浴室和开水房的实际运行情况,结合学校教学和作息时间安排,为尽量避免在个别时段因使用人数过少、间隔时间过长,造成保温热(开)水管道内的水温下降过多,给大家正常使用造成影响,从2020年9月7日(周一)起将浴室和开水房开放时间做如下调整:

一、浴室开放时间

周一到周日:上午10:30到晚上11:0010:30停止进入)

二、开水房开放时间

1.学校主开水房(民族餐厅旁):24小时免费开放

2.学生公寓内的电热开水器早上6:30到晚上12:00

三、其他

1.寒暑假和法定节假日根据学校放假时间安排另行通知

2.学校主开水房为同学们提供免费开水(需刷校园一卡通),学生公寓内的电热开水器为应急备用开水源,需刷卡付费。为避免排队,请同学们尽量到学校主开水房打开水。

3.晚上8:30-9:30为洗浴进入最高峰4000人),请同学们尽量避免高峰洗浴。

4.非本校学生后勤保卫外包公司以及校内职工及家属等人员),原则上在晚上10点以后才能进入浴室

特此通知。

 

后勤处

20209月5

附件列表

您也可能感兴趣