中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

【防疫动态】美国校友分会无偿捐赠口罩支援母校抗击疫情

 

2020年春节前夕,新型冠状病毒肺炎席卷神州大地。面对突如其来的凶险疫情,四面八方的成体学子心系祖国、情牵母校,纷纷参与到抗击疫情的战斗中。其中,美国校友分会迅速开展募集防疫善款、联系商家、运送捐赠物资等行动。经多方辛苦辗转,2月12日,捐赠物资——6000只一次性医用口罩从美国顺利运抵母校。学校党委常委、副校长胥万兵、校友会秘书长龚伟、疫情应急指挥部副指挥长胡毓诗、吴祥轩以及附属体育医院医务人员、校友会、保卫处工作人员接受捐赠,并对美国校友分会的无偿捐赠表示感谢。

 

 

本次疫情深深牵动着海外校友的心,他们纷纷为祖国、为疫区、为家乡、为母校送出可贵物资,以爱心义举共同战“疫”。聚沙成塔,集腋成裘,美国校友分会送来的不仅是急缺的物资,更是一份雪中送炭的温暖,为我校打赢这场没有硝烟的战争提供了大力支持。在习近平总书记为核心的党中央领导下,在成体学子的大力支持下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定能打赢这场防疫阻击战!

学校接收了这批物资后,将根据学校疫情防控的总体安排,统一调配使用和发放这批口罩,确保学校疫情防控工作有序推进。

中国加油!成体雄起!

 

美国校友分会此次捐赠人员名单:

夏祥波  吕志强  李  宓  张立新  何晓宁  周  碧

彭卫平  陈  勇  郭  红  吕小蓉  吕小林  万  劲

尤同建  张嘉渝  张健雄  高隆光  丁超平  席  雷

张晓琴  王  涛  李  斌  蒲小玲  尹  昌

 

                                     供稿部门:校友办

                                     撰 稿 人:胡  艳

                                     核 稿 人:龚  伟

 

 

 


 

 

 


附件下载列表

相关文章