中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

刘青书记主持召开2019年第17次党委常委会会议

9月12日上午,党委书记刘青主持召开2019年第17次党委常委会会议。会议集中传达学习四川省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,研究部署我校贯彻落实意见。

会议集中传达学习四川省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。会议指出,第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标,为新时代全面从严治党、加强和改进党的建设提供了有益的启示,积累了重要经验

会议对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了研究部署,决定成立成都体育学院不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并对开展好主题教育提出明确要求:一是要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来并贯穿始终。二是要把坚持以人民为中心贯穿到主题教育全过程,紧紧围绕为党育人、为国育才的具体实践,突出党的政治建设,紧扣立德树人根本任务,切实整改解决师生“急难愁盼”的问题。三要在工作推加强组织领导、压实责任,做到一体推进、突出问题导向、加强分类指导、强化统筹安排,把开展主题教育同推进学校综合改革、“双一流”建设、新校区建设、青年教师发展等结合起来,确保取得实效

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动,是学校今后一个时期的重点工作中心工作。广大党员干部要切实增强开展主题教育的责任感使命感,以主题教育的扎实开展和显著成效为学校新一轮发展提供坚强政治保证

会议审议通过了追加预算、机构调整、人才引进、干部调整、党总支换届候选人预备人选等事项。

会议还研究了其它事项。

 

 

供稿部门:党委办公室

通讯员:饶玮娟

审核人:贺兆轩、曾海蓉


附件下载列表

相关文章